26 abril 2011

Receita Cuscuz

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Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 cebola ralada
10 tomates picados, sem pele e sem semente
1 tablete de caldo de galinha
1 pimentão
½ xícara de chá de cheiro verde
1 pimenta vermelha picada
1 tomate em rodelas
2 ovos cozidos em rodelas
2 xícaras de palmito cozido e picado
1 xícara de ervilhas cozidas
1 xícara de azeitona
1 lata de sardinha
500g de farinha de milho
Modo de Preparar:
Refogue no óleo quente a cebola. Junte os tomates picados e o caldo de galinha. Acrescente o pimentão, o cheiro verde e a pimenta vermelha. Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos. Decore o fundo de uma forma redonda com o tomate cortado em rodelas, parte de ovos cozidos, palmito, ervilhas, azeitonas e sardinhas. Misture o restante destes ingredientes ao molho de panela e deixe ferver por mais de 5 minutos. Despeje aos poucos a farinha de milho na panela que ficou reservada com os ingredientes, mexendo até obter um angu. Coloque o angu na forma decorada e aperte cuidadosamente. Desenforme e sirva quente ou frio.

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