09 maio 2011

Receita de torta de morango

0 comentários

Ingredientes:
Massa:

10 Colheres de Farinha
03 Colheres de Manteiga
02 Colheres de Açúcar
01 Colher de Fermento em Pó
02 Gemas
¼ de um copo (americano) de LeiteRecheio:
01 Lata de Leite Condensado
02 gemas
02 Latas de Leite de Vaca (medida das de Leite Condensado)
02 Colheres de Maizena
½ caixa de morango

Cobertura:
01 Copo de água
½ Copo de Groselha
½ Colher de Maizena
01 Colher de Açúcar

Modo de Preparo:
Massa:
Amasse tudo e abra a massa na forma untada com margarina e farinha, leve ao forno para assar.Recheio:
Bata os morangos com o leite no liquidificador até ficar bem triturado, misture com os demais ingredientes numa panela e leve ao fogo até cozinhar.

Popular Posts