Ingredientes:
- ½ cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de folhas e talos bem lavados e picados
- 2 ovos
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Óleo para fritar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de folhas e talos bem lavados e picados
- 2 ovos
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma panela, doure a cebola com óleo.
Tempere com sal, pimenta, adicione as folhas e os talos.
Refogue e reserve em uma tigela.
Com um batedor manual, bata os ovos e misture a farinha de trigo.
Adicione às verduras refogadas e junte o fermento, misturando levemente.
Frite os bolinhos às colheradas, em óleo quente, escorra em papel-toalha e sirva.
Tempere com sal, pimenta, adicione as folhas e os talos.
Refogue e reserve em uma tigela.
Com um batedor manual, bata os ovos e misture a farinha de trigo.
Adicione às verduras refogadas e junte o fermento, misturando levemente.
Frite os bolinhos às colheradas, em óleo quente, escorra em papel-toalha e sirva.
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