Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de cação em cubos médios
- 2 limões
- Sal, tempero em pó tipo Fondor e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de cerveja
- ½ colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 colher (sopa) de tomilho seco
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 pepino em conserva
- Óleo para fritar
- 2 limões
- Sal, tempero em pó tipo Fondor e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de cerveja
- ½ colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 colher (sopa) de tomilho seco
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 pepino em conserva
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o peixe com os limões, sal e pimenta.
Em uma tigela, misture a cerveja com o fermento, o tomilho, a pimenta e a farinha.
Com um garfo, passe cada cubo de peixe na massa e frite no óleo quente até dourar.
Escorra em papel-toalha e sirva com o creme de leite misturado com a mostarda, o pepino e tempere com Fondor.
Em uma tigela, misture a cerveja com o fermento, o tomilho, a pimenta e a farinha.
Com um garfo, passe cada cubo de peixe na massa e frite no óleo quente até dourar.
Escorra em papel-toalha e sirva com o creme de leite misturado com a mostarda, o pepino e tempere com Fondor.
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