A um arrozinho e essencial na vida de todo mundo e quem e que não gosta de um belo arroz pronto na hora que um gostinho de tirar água na boca.
Aqui vai umas dicas de como preparar o arroz:
Aqui vai umas dicas de como preparar o arroz:
Ingredientes:
- arroz
- água
- tempero de alho (pronto ou de preferência)
- óleo
- sal.
- água
- tempero de alho (pronto ou de preferência)
- óleo
- sal.
Modo de preparo:
A essa e a parte mais fácil de todos, não há dificuldades algumas, vamos la:
Primeiro passo: e você saber a quantidade de arroz que quer preparar.
Em um recipiente separado lavar o arroz com água, de preferência umas 3 a 4 vezes pro seu arroz ficar mais gostoso ainda na hora do apetite.
Deixar fervendo a água enquanto você vai preparando o que vai ser feito.
Segundo passo: coloque pouco óleo na panela, e ½ de sobremesa os temperos como (tempero pronto e sal).
A partir daí o arroz já deve estar lavado, mecha um pouco mais não deixe fritas os temperos, jogue o arroz sobre a panela, e mecha ate ele ficar no ponto de jogar a água que estava fervendo.
Terceiro passo: Jogue a água fervendo em cima do arroz, ate cobri-lo essa e uma quantidade que deve ser vista.
Quarto passo: esperar por alguns minutos, ate você ver que esta secando o arroz, em seguida tampe-o, não tampe-o antes de secar, pois, ele pode ficar papado. Espera no maximo por uns 2 minutos, que seu arroz ficara no ponto.
Sirva-o, e bom apetite.
Primeiro passo: e você saber a quantidade de arroz que quer preparar.
Em um recipiente separado lavar o arroz com água, de preferência umas 3 a 4 vezes pro seu arroz ficar mais gostoso ainda na hora do apetite.
Deixar fervendo a água enquanto você vai preparando o que vai ser feito.
Segundo passo: coloque pouco óleo na panela, e ½ de sobremesa os temperos como (tempero pronto e sal).
A partir daí o arroz já deve estar lavado, mecha um pouco mais não deixe fritas os temperos, jogue o arroz sobre a panela, e mecha ate ele ficar no ponto de jogar a água que estava fervendo.
Terceiro passo: Jogue a água fervendo em cima do arroz, ate cobri-lo essa e uma quantidade que deve ser vista.
Quarto passo: esperar por alguns minutos, ate você ver que esta secando o arroz, em seguida tampe-o, não tampe-o antes de secar, pois, ele pode ficar papado. Espera no maximo por uns 2 minutos, que seu arroz ficara no ponto.
Sirva-o, e bom apetite.
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