26 abril 2011
Receita Cabrito à Moda Portuguesa
Ingredientes:
1kg de cabrito ( de preferência costelas)
sal a gosto
alho picado a gosto
½ xícara de vinho branco
3 colheres (sopa) de óleo
2 tomates
1 xícara de água
1 kg de batatas cozidas e cortadas em cubos
2 folhas de louro
1 cebola cortada em rodelas
cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparar:
Tempere o cabrito com sal, alho e o vinho branco.
Aqueça o óleo, junte o cabrito e refogue. Bata no liquidificador os tomates e a água juntem ao cabrito e deixe refogar mais um pouco. Acrescente água suficiente para cobrir o cabrito e cozinhe até que a carne esteja macia.
Junte as batas, o louro, a cebola e o cheiro-verde e cozinhe até as batatas ficarem macias.
OBSERVAÇÃO: Caso a carne de cabrito esteja muito dura, utilize a panela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário