05 maio 2011
Receita de Pavê de Chocolate
Ingredientes:
- 3 ovos
- 750 gr de bolacha de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ litro e leite pasteurizado
- 2 colheres de sopa de maisena
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite.
Modo de Preparo:
1- Lavar os ovos, separar as gemas e reservar as claras para outra preparação.
2- Bater no liquidificador 1 litro de leite, o leite condensado, as gemas e a maisena.
3- Leva ao fogo esse creme e deixe ferver por 10 minutos, até engrossar, deixe esfriar.
4- Misturar o leite restante com chocolate e 2 colheres de açúcar.
5- Molhar as bolachas na mistura de leite e dispô-las no fundo da assadeira onde será montado o pavê.
6- Despejar o creme já frio sobre as bolachas molhadas.
7- Bater no liquidificador o creme de leite com as 3 colheres de açúcar, despejar sobre o doce.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário