05 maio 2011
Receita Torta de Banana
Ingredientes:
- 6 ovos
- 10 bananas
- 1 ½ copo de leite morno
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 copos de açúcar
- 3 ½ copos de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- Canela em pó a gosto.
Modo de Preparo:
1- Untar uma assadeira.
2- Misturar e peneirar a farinha, o açúcar e o fermento.
3- Fatiar as bananas no sentido do comprimento.
4- Colocar uma camada fina dos ingredientes peneirados na assadeira e cobrir com as bananas fatiadas.
5- Derreter a margarina e pingar parte dela sobre a mistura.
6- Colocar outra camada da mistura peneirada, as bananas e a margarina, até terminarem os ingredientes.
7- Bater os ovos com o leite no liquidificador e jogar sobre a torta.
8- Polvilhar açúcar e canela.
9- Assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário