30 junho 2011

Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

0 comentários

Ingredientes:
- 2 cenouras grandes raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- ½ xícaras de (chá) de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo;
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com o óleo e os ovos, acrescente o açúcar e bata por uns 8 minutos, despeje tudo na batedeira menos o fermento.
Misturar tudo lentamente, de preferência com uma colher, asse no forno pré aquecido 180° por 40 minutos.

Cobertura:

- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 colher de (sopa)de manteiga
- 1xícara de (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, deixando formar uma calda e depois despeje em cima do bolo.

Popular Posts