30 junho 2011

Receita de Tutu de Feijão à Mineira

0 comentários

Uma receita saborosa e que da água na boca:

Ingredientes:

- 100 gr de bacon (Batavo ou Sadia)
- 200 gr de lingüiça calabresa defumada (Batavo ou Sadia)
- 3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 10 gr de cebolinha verde
- 6 folha(s) de couve manteiga picado(s) finamente
- 2 unidade(s) de ovo em cubos pequenos (quanto baste de sal)
- 1 folha(s) de louro (quanto baste de farinha de milho branca)
-2 colher(es) (sopa) de banha (Batavo ou Sadia)

Modo de Preparo:

Comece pelo bacon, frite ele na gordura de porco, até ele ficar com uma boa cara, logo em seguida adiciona a calabresa picada até fritar.
Em seguida deixe o alho fritar e coloque a cebola, Adicione acrescente o feijão com caldo, deixe ferver por uns 15 minutos, coloque o sal, o ovo, a couve, o louro e deixe cozer por cerca de 5 minutos. Adicione a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais viscosa.

Popular Posts