30 agosto 2011

Camarão ao creme de leite

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Ingredientes:

- 1kg de camarão limpo
- Sal e açafrão a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 pimenta de cheiro picado
- 1 tomate picado
- 1 maço de cheiro-verde picado
- ½ xícara (chá) de água
- 1 caixa de creme de leite (200g)


Modo de preparo:

Tempere o camarão com o sal, o açafrão e o alho e reserve.
Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e refogue a cebola e a pimenta por 2 minutos.
Adicione o tomate, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente o camarão reservado e frite por mais 3 minutos.
Adicione a água e cozinhe até que reduza um pouco.
Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem.
Sirva acompanhado de purê de batata polvilhado com cheiro-verde, se desejar.

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