Ingredientes:
- 2kg de tomates maduros picados
- 1 xícara (chá) de água
- 3 folhas de manjericão
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de extrato de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 500g de macarrão tipo talharim cozido
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 3 folhas de manjericão
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de extrato de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 500g de macarrão tipo talharim cozido
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os tomates, a água e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e bata no liquidificador com manjericão.
Passe por uma peneira e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 10 minutos.
Junte o extrato de tomate, deixe refogar por 5 minutos, junte o molho batido, tempere com sal, o açúcar, pimenta, o louro e leve ao fogo baixo por 25 minutos ou até reduzir.
Retire do fogo e sirva sobre o macarrão cozido e polvilhado com parmesão ralado.
Retire do fogo e bata no liquidificador com manjericão.
Passe por uma peneira e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 10 minutos.
Junte o extrato de tomate, deixe refogar por 5 minutos, junte o molho batido, tempere com sal, o açúcar, pimenta, o louro e leve ao fogo baixo por 25 minutos ou até reduzir.
Retire do fogo e sirva sobre o macarrão cozido e polvilhado com parmesão ralado.
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