26 abril 2011

Receita Feijão Tropeiro Mineiro

1 comentários

Ingredientes:
½ kg de feijão preto não muito
cozido.
couve
farinha de mandioca
100g. de torresmo
lingüiça frita picada
2 ovos cozidos
banana frita
cebola
batatinha
alho
sal
pimenta
Modo de fazer:
Levar ao fogo uma panela com gordura.Quando estiver quente, juntar a cebola e deixar corar.
Em seguida, o alho socado com sal. Acrescente o feijão sem caldo. Deixe esfriar bem. Depois juntar a lingüiça, o torresmo, cheiro verde, os ovos cozidos picados, um pouco de farinha de mandioca, mexendo sempre, até misturar, sem amassar o feijão. Arrumar numa travessa com couve à mineira, a volta rodelas de ovos cozidos e bananas fritas.

One Response so far.

  1. Dani says:

    Esse prato é maravilhoso.

    parabéns e obrigada por postar a receita.

Popular Posts